2020欧洲杯赞助商万搏-王宝强嫩模女友气场强,夜会四个小鲜肉,网友担心变第二马蓉

王宝强和马蓉的离婚案到现在已经过去了三年多,按理来说已经逐渐被网友淡忘了,但是马蓉这两年却频频在网上搞出一些幺蛾子,隔三差五内涵王宝强还不算,前段时间甚至透露想出道当艺人的想法,活脱脱成了公众人物。

比起马蓉来说,王宝强要低调很多。离婚后他把生活的重心全都放在了工作上,基本保持着每年两部以上的电影,最近正在忙着跑《唐人街探案3》的路演宣传。

不过低调归低调,王宝强的感情问题总归还是要解决的,去年十一月份,就有媒体拍到了王宝强和冯清同返爱巢的画面,她和冯清的感情也在那时正式浮出了水面。

但是对于和冯清的这段感情,王宝强从来都是不否认也不公开承认的态度,即使媒体大众都已经默认冯清就是王宝强的现任女友了,但是宝宝依旧一如既往地沉默,不知道是不是因为和马蓉的感情太高调给他留下心理阴影了。

因为和王宝强的关系,本来和娱乐圈不沾边的冯清也获得了媒体的关注,甚至有些狗仔会跟拍她,最近就有媒体拍到了冯清深夜和四个小鲜肉会面的场景,冯清全程开车豪车接送。

从媒体曝光的照片的来看,冯清当晚所开的车正是王宝强之前一直在开的,上次王宝强去马蓉家接孩子时所开的车,正是同一辆。据了解这款车型的售价在50万左右,王宝强能放心把车给冯清开,说明对她很信任并且两人的感情已经非常稳定了。

当晚一行五人先是在一家饭店简单的吃了点饭,然后又转场到了一家酒吧。只是全程都只有冯清一个女性,难道不怕宝宝看到后吃醋吗?因为这个现象,不少网友也表达了自己隐隐的担心,直言怕冯清成为第二个马蓉,让宝宝在爱情面前再栽一个大跟头。

不过话说回来,冯清跟他们四个人在一起更像是好友聚餐或者谈生意。

身高178在冯清在人群中非常显眼,再加上之前的职业是模特,还获得过世界小姐中国区的亚军,所以她和这四个男性走在一起气场秒杀他们,冯清也全程走在他们前面,一件黑色的风衣披在身上,全然一副领导的样子。

并且在酒吧的时候,冯清没有喝酒只是点了一杯果汁,谈话时表情也非常认真,举止得当没有嘻嘻哈哈的感觉,更像是在交流工作上的事情。

其实冯清和王宝强在一起也有一段时间了,早在去年王宝强妈妈去世的时候,冯清就跟着王宝强一起回到村里奔丧,期间还非常亲切地和邻里乡亲交流,冯清那个时候给人的感觉就是平易近人好相处,没有什么心机。

也有知情人爆料,目前冯清不光是王宝强的现任女友,她也已经接受了王宝强公司的一些事物,全然化身一个贤内助,所以这次夜会友人是为了公司的发展谈合作也说不定呢。

所以吃瓜群众们还是少一些担心和猜忌,不如一期待王宝强和冯清能够感情稳定,早日把这段感情公之于众吧。

更多精彩报道,尽在https://carbon-park.com