“他总是能打败我们的球队!”——瓜迪奥拉对安切洛蒂大加赞赏

瓜迪奥拉对安切洛蒂的能力相当信服:“他总是能够击败我!”

瓜迪奥拉认为安切洛蒂能够在埃弗顿取得成功,他称赞安切洛蒂的到来是对英格兰足球的一个促进。

瓜迪奥拉对安切洛蒂送给他的“天才”标签很谦虚,并说安切洛蒂带领的埃弗顿队将给曼城带领麻烦。

安切洛蒂在这位新太妃糖主教练在他的新闻发布会上用热情洋溢的语言赞扬了瓜迪奥拉,曼城教练谦虚的回称他才是欧洲足坛最出色的教练。

曼城在周日主场以2-0击败了谢菲尔德联队,他希望在新年的第一天和安切洛蒂的比赛能够有个好结果。瓜迪奥拉告诉记者说:“埃弗顿是英格兰规模最大、最传统、历史最悠久的球队之一,球队们的实力令人难以置信。”

“本赛季他们在积分上有些落后,但是新上任的主教练有着令人难以置信的经验。”

“安切洛蒂有着令人难以置信的能力,他是欧洲足坛最出色的教练之一,他总是能够做到这一切——无论他选择哪支球队。”

“我很了解他。我们打过几次比赛,他的球队总是能打败我们的球队。”

“他是个了不起的绅士,他曾经带领了一些欧洲最伟大、最有经验的球队。现在他回来了,这对英格兰足球来说是个好消息。”

瓜迪奥拉认为排得太密集的赛程表让他的球队处于危险之中——曼城将在1月的前七天迎战埃弗顿、维尔港和曼联。

更多精彩报道,尽在https://carbon-park.com