军运会,中国“卡车司机”打破世界纪录,对手绝望了!

2019-10-23 12:00

这几天举办的军运会可以说是给体育爱好者带来了一场盛宴,当中我国很多运动员都有非常优秀的表现,其中受人们关注非常高的一项比赛是中国“中国卡车司机”打破世界记录,对手绝望了。

在这场比赛中,潘玉程毫无疑问成了焦点人物。他是目前为止世界上第一个跑入2分10的运动员,也通过这次好的成绩创造了历史最好记录。说起这位运动员可能很多人都不熟悉,但是只要你听了他的经历之后,相信一定会佩服他的。

他曾经是一名军人,一直在田径项目上有着优异的表现,加入了军体队。之后就走上了运动员的道路。在退伍之后成为一名卡车司机,跟着家人一起做运输生意。后来部队领导打听到了潘玉程的住所,并且邀请他回到部队为参加比赛训练为国争光。

对于他来说非常高兴又回到了部队生活,所以在训练上也付出了常人难以想象的辛苦。在接下来的一系列比赛中他获得了很多优异的成绩。也让他成为了人民和部队的骄傲。

他的这个项目非常艰苦,为了超越自己实现梦想他坚持到今天。所以这个世界记录的成绩对他来说是最好的证明。在赢得比赛胜利的那一刻,在场的观众都热烈鼓掌欢呼。作为他来讲付出没有白费。

更多精彩报道,尽在https://carbon-park.com