“黄浦•我来赛——淞园•万有全杯”足球邀请赛在台地花园举行

2019-10-23 15:00

10月19日,“2019 黄浦•我来赛——淞园•万有全杯”足球邀请赛在台地花园市民球场举行。本次赛事由黄浦区足协指导,黄浦区半淞园路街道,上海万有全集团富南商厦有限公司主办,半淞园路街道耀江花园居委会,上海黄浦区皓浦青少年足球俱乐部,黄浦区体育事业发展指导中心协办。黄浦区体育局副局长潘敏虹、半淞园路街道办事处副主任向义婷、万有全集团有限公司常务副总经理方敖琪出席开幕式。

潘敏虹为本次赛事开球。

本次赛事共吸引了4支半淞园辖区内的队伍参加。

在首日的两场比赛中,世博花园1:0小胜淞园至盛。

CACA City则在经历了领先、被反超、再反超的波折后,以4:2战胜了中博耀江。

首日落败的两支球队,于次日进行了三四名决赛,最终中博耀江4:2战胜淞园至盛获得季军。

在最终的决赛中,世博花园2:1战胜CACA City,夺得了本次比赛的冠军。

本次赛事突出全民健身的体育主题,借鉴职业化赛事机制,旨在打造黄浦区高端体育活动IP,探索建立可持续发展的业余足球赛事,并以黄浦区为中心向全市范围辐射,开发球迷市场、挖掘资源,助力上海足球产业发展。

图文 / 半淞园路街道 周到

编辑 / 高磊

转载请注明来自上海黄浦官方微信

更多精彩报道,尽在https://carbon-park.com